Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio

function calcularIMC(peso, altura){
  let imc =peso /(altura * altura);
  console.log(imc);
}
function factorial(num){
  if (num === 0 || num === 1) {
    return 1;
  } else {
    return num * factorial(num - 1);
  }
}
function dolar(dinero){
  let cotizacionR = 4.8;
  let valor = dinero *cotizacionR;
  return valor;
}
function areayPerimetroRectangulo(altura, ancho){
  let area= altura * ancho;
  let perimetro = (altura + ancho) *2;
}
function areayPerimetroCirculo(radio){
  let pi =3.14;
  let areaCirculo= pi*radio*radio;
  let perimetroCirculo= 2 * pi* radio;
}
function tablaDeMutiplicar(numero){
  for (let i =1; i <=10; i++){
    console.log(numero + " x " + i + " = " + numero*i);
  }
}
1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!