Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

desafio

//desafio //1 function calcularMasaCorporal(peso,altura){ imc = peso / (altura * altura); console.log(su masa corporal es ${imc}); return imc; } calcularMasaCorporal(48,1.53);

//2 function valorFactorial(numero){ if (numero === 1){ valor = numero; }else { valor = numero * valorFactorial (numero-1); } console.log(el valor factorila del numero ${numero} es ${valor}); return valor; } valorFactorial(4);

//3 let montoSoles = 0 function valorSoles (montoDolares, tipoCambio){ montoSoles = montoDolares * tipoCambio; console.log(el valor en soles de ${montoDolares} dolares, a tipo de cambio ${tipoCambio} es : ${montoSoles} Soles ) return montoSoles; } valorSoles(1250,3.37);

//4 let area, alto, ancho, perimetro = 0 function calcularAreaRectangulo(alto,ancho){ area = alto * ancho; return area; } function calcularPerimetroRectangulo(alto,ancho){ perimetro = (alto * 2)+(ancho * 2); return perimetro; } calcularAreaRectangulo(10,20); calcularPerimetroRectangulo(10,20); alert(El area y permimetro de un rectangulo es : ${area} m2 y ${perimetro} mts.)

//5 let radio = 0 const pi=3.14 function calcularAreaCirculo(radio, pi){ areaCirculo = pi * (radio * radio); return areaCirculo; } function calcularPerimetroCirculo(radio, pi){ perimetroCirculo = 2 * pi * radio; return perimetroCirculo; } calcularAreaCirculo(20,pi); calcularPerimetroCirculo(20,pi); alert(El area y perimetro de un circulo es : ${areaCirculo}m2 y ${perimetroCirculo} mts.);

//6 function tablaMultiplicar(numeroMultiplo){ let inicial = 1 while(inicial < 13){ resultado = numeroMultiplo * inicial; console.log(${numeroMultiplo} * ${inicial} = ${resultado}); inicial++;

}
return resultado;

} tablaMultiplicar(6);

1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!