Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio

/*1. Crea un contador que comience en 1 y vaya hasta 10 usando un bucle 'while'. Muestra cada número. */ let contador = 1; while (contador < 11){ alert(número ${contador}) contador += 1; }

/*2. Crea un contador que comience en 10 y vaya hasta 0 usando un bucle 'while'. Muestra cada número. */ let contador = 10; while (contador >= 0){ alert(número ${contador}) contador--; } /*3. Crea un programa de cuenta progresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador. */ let iniciador = 0; let contador = prompt('Ingresa un número.'); while (iniciador <= contador){ alert(número ${iniciador}) iniciador++; }

1 respuesta

//Crea un contador que comience en 1 y vaya hasta 10 usando un bucle 'while'. Muestra cada número.

//let contador = 1; //while (contador <= 10) { //console.log(contador); ///contador++; //}

//Crea un contador que comience en 10 y vaya hasta 0 usando un bucle 'while'. Muestra cada número.

//let conntador = 10; //while (conntador >= 0) { //console.log(conntador); //contador--; //}

//Crea un programa de cuenta regresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador.

//let numeroMaximo = prompt("Ingresa un número para la cuenta regresiva:");

//while (numeroMaximo >= 0) { //console.log(numeroMaximo); //numeroMaximo--; //}

//Crea un programa de cuenta progresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador.

let numeroMaaximo = prompt("Ingresa un número para la cuenta progresiva:");; let contadoor = 0;

while (contadoor <= numeroMaaximo) { console.log(contadoor); contadoor++ }