Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

desafio

// Preguntar al usuario qué día de la semana es let diaSemana = prompt("¿Qué día de la semana es hoy?");

// Verificar si es fin de semana y mostrar mensaje correspondiente if (diaSemana === "Sábado" || diaSemana === "Domingo") { alert("¡Buen fin de semana!"); } else { alert("¡Buena semana!"); }

// Solicitar al usuario que ingrese un número let numero = prompt("Ingresa un número:");

// Convertir a número y verificar si es positivo, negativo o cero numero = Number(numero); // Convertir a número

if (numero > 0) { alert("El número es positivo."); } else if (numero < 0) { alert("El número es negativo."); } else { alert("El número es cero."); }

// Solicitar al usuario que ingrese su puntuación en el juego let puntuacion = prompt("Ingresa tu puntuación:");

// Convertir a número y verificar la puntuación puntuacion = Number(puntuacion); // Convertir a número

if (puntuacion >= 100) { alert("¡Felicidades, has ganado!"); } else { alert("Inténtalo nuevamente para ganar."); }

// Definir el saldo de la cuenta del usuario let saldo = 1500; // Ejemplo de saldo, puede ser cualquier valor

// Mostrar mensaje con el saldo utilizando template string alert(Tu saldo actual es: ${saldo} dólares.);

// Pedir al usuario que ingrese su nombre let nombreUsuario = prompt("Por favor, ingresa tu nombre:");

// Mostrar alerta de bienvenida con el nombre del usuario alert(¡Bienvenido, ${nombreUsuario}!);

1 respuesta

Hola Edgar, espero que estés bien

Gracias por compartir tu actividad con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!