Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio.

// Pregunta dia de la semana y Saludo dependiendo del dia si es Fin de Semana
let diaSemana = prompt("Que dia de la Semana es: (LUN,MAR,MIE,HUE,VIE,SAD,DOM) ");
if ((diaSemana == "SABADO") || (diaSemana=="DOMINGO")) {
    alert("Buen Fin de Semana");
} else {
    alert("Buena Semana");
}

// Verifica si el Numero Ingresado es Positivo o Negativo
let numeroPrueba = prompt("Ingrese Numero: ");
if (numeroPrueba > 0) {
    alert("El Numero es Positivo");
}
else if (numeroPrueba < 0) {
    alert("El Numero es Negativo");
} else {
    alert("El numero es 0");
}    

// Sistema de Puntuacion para un Juego.
let puntosJugador = prompt("Puntos Jugador: ");
if (puntosJugador >= 100) {
    alert("Feliciades !!! Ganaste");
} else {
    alert("Intentarlo Nuevamente");
}

// Mensaje que Informe a un Usuario sobre el Saldo de su Cuenta.
let valorSaldo = prompt("Ingrese su Saldo: ");
alert(`Su Saldo es: ${valorSaldo}`);
alert('Su Saldo es: '+ valorSaldo);

// Solicita al Usuario que Ingrese su Nombre mediante un Prompt y Darle Bienvenida.
let nombreUsuario = prompt("Ingrese su Nombre: ");
alert(`Hola ${nombreUsuario}, Bienvenido al Sistema. `);
alert('Hola ' + nombreUsuario, + ' Bienvenido al Sistema.');
1 respuesta

Hola, Rafael ,

Gracias por compartir tu código con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!