Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

DESAFIO

  • Muestra una alerta con el mensaje "¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!". alert('¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!');
  • Declara una variable llamada nombre y asígnale el valor "Luna". let nombre = "Luna";
  • Crea una variable llamada edady asígnale el valor 25 let edad = 25;
  • Establece una variable numeroDeVentas y asígnale el valor 50. let numeroDeVentas = 50;
  • Establece una variable saldoDisponible y asígnale el valor 1000. let saldoDisponible = 1000;
  • Muestra una alerta con el texto "¡Error! Completa todos los campos". alert("¡Error! Completa todos los campos");
  • Declara una variable llamada mensajeDeError y asígnale el valor "¡Error! Completa todos los campos". Ahora muestra una alerta con el valor de la variable mensajeDeError . let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos"; alert(mensajeDeError);
  • Utiliza un prompt para preguntar el nombre del usuario y almacénalo en la variable nombre . let nombre = prompt("nombre del usuario");
  • Pide al usuario que ingrese su edad usando un prompt y almacénala en la variable edad. let edad = prompt("ingrese su edad");
  • Ahora, si la edad es mayor o igual a 18, muestra una alerta con el mensaje "¡Puedes obtener tu licencia de conducir!". let edad = prompt("ingrese su edad"); let edadMayor = 18; if( edad >= edadMayor){ alert( "¡Puedes obtener tu licencia de conducir!"); }
1 respuesta

Hola Flavio, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!