1
respuesta

Desafío

1.- console.log('Bienvenido');

2.- let nombre = 'Adolfo Olivos';

  console.log(`¡Hola, ${nombre}!`);
  

3.- let nombre = 'Adolfo Olivos'; alert(¡Hola, ${nombre}!);

4.- let tipoLenguaje = prompt('¿Cuál es el lenguaje de programación que más te gusta?'); console.log(tipoLenguaje);

5.- let valor1 = 3 let valor2 = 5 let resultado = (valor1 + valor2)

console.log(`La suma de ${valor1} y ${valor2} es igual a ${resultado}`)

6.- let valor1 = 30 let valor2 = 25 let resultado = (valor1 - valor2)

 console.log(`La diferencia entre ${valor1} y ${valor2} es igual a ${resultado}`)
 

7.- edadUsuario = prompt('¿Cuál es tu edad?'); if (edadUsuario < 18) console.log('Eres menor de edad'); else console.log('Eres mayor de edad');

8.- numero = parseFloat(prompt("Ingresa un número:")); if (numero > 0) { console.log("El número es positivo."); } else if (numero < 0) { console.log("El número es negativo."); } else { console.log("El número es cero."); }

9.- numero = 1; while (numero <= 10) { console.log(numero); numero++; }

10.- nota = 5; if (nota >= 4) { console.log("Aprobado"); } else { console.log("Reprobado"); }

11.- numeroAleatorio = Math.random(); console.log(numeroAleatorio);

12.- numeroAleatorio = parseInt(Math.random() * 10) + 1; console.log(numeroAleatorio);

13.- numeroAleatorio = parseInt(Math.random() * 1000) + 1; console.log(numeroAleatorio);

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!