1
respuesta

Desafio

Tengo una duda sobre el desarrollo del punto número 4 de la actividad, donde se indica: "Crea una función que muestre en la consola todos los elementos de la lista 'lenguajesDeProgramacion'". ¿La intención de esta instrucción es practicar la creación de una función?

Según lo que comprendo, los elementos pueden mostrarse utilizando console.log. Sin embargo, aún tengo ciertas dudas sobre algunos conceptos.

console.log(lenguajesDeProgramacion);

[ 'JavaScript', 'C', 'C++', 'Kotlin', 'Python', 'Java', 'Ruby', 'GoLang' ]

1 respuesta

hola luisa, un gusto, mira estas creando una función que se llama muestra, dentro de esa función vas a crear un arry o vector, ese array le vas a asignar una lista, es este caso una lista de nombres de lenguajes de programación, como son eso vas a nombrar a ese vector como lenguajesDeProgramacios y debería quedar así mas o menos:

esta es la funcion;
function mostrar{

 lenguajesDeProgramacios = [ 'JavaScript', 'C', 'C++', 'Kotlin', 'Python', 'Java', 'Ruby', 'GoLang' ]
 
 opcion1:
 return console.log(lenguajesDeProgramacion);
 
  opcion2:
 return console.log("  los lenguajes de programacion mas populares del mundo son:" lenguajesDeProgramacion);
 
{

aqui se llama a la funcion:

mostrar();

opcion1: cuando llames a la funcion se debe imprimir por consola esto [ 'JavaScript', 'C', 'C++', 'Kotlin', 'Python', 'Java', 'Ruby', 'GoLang' ]

lo podrias arreglar asi para entendimiento

opcion2: cuando llames a la funcion se debe imprimir por consola esto: " los lenguajes de programacion mas populares del mundo son:" [ 'JavaScript', 'C', 'C++', 'Kotlin', 'Python', 'Java', 'Ruby', 'GoLang' ]

espero haya podido ayudarte