Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio

1.Función calculo de IMC

function calculoImc(peso,altura){ let imc = peso/(altura*altura); console.log(Su IMC es ${imc}); return } calculoImc(95,1.78);

2.Función factorial

function calculoFactorial(numero){ let factorial = numero*(numero-1); console.log(El número factorial de ${numero} es ${factorial}); return } calculoFactorial(56);

3.Función Dolares a Reales

function cambioDolar(numero){ let cambio = numero*4.80 console.log(${numero} dólares es equivalente a ${cambio} reales); return } cambioDolar(60);

4.Función calculo de area

function areaCirculo(radio){ let pi = 3.14; let area = pi*(radioradio); let perimetro = 2pi*radio; console.log(En un circulo con radio de ${radio} , su area es ${area} y su perimetro es ${perimetro}); return } areaCirculo(25);

Función tabla de multiplicar function tablaDeMultiplicar(numero){ for (var a=1; a<=10;a++){ var resultado = numero*a; console.log(numero + "x" + a + "=" + resultado); } } tablaDeMultiplicar(5);

1 respuesta

¡Hola, Estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!