Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio

/*

Crea una función que calcule el índice de masa corporal / function calcularIMC(altura, masa){ return masa/(altura*altura); }

/* 2. Crea una función que calcule el valor del factorial*/

function calcularFactorial(numero){ let factorial = 1;

for (let i = 1; i <= numero; i++) { factorial += i;

}

return factorial; }

/* 3. Crea una función que convierta un valor en dólares, pasado como parámetro, y devuelva el valor equivalente en reales*/

function dolares_a_reales(dolar){ return dolar*4.93; }

/* 4. Crea una función que muestre en pantalla el área y el perímetro de una sala rectangular, utilizando la altura y la anchura que se proporcionarán como parámetros. */

function calcularAreaPerimetro(x,y){ console.log(${xy} es el area y ${2x+2*y} es el perimetro); }

/* 5. Crea una función que muestre en pantalla el área y el perímetro de una sala circular, utilizando su radio que se proporcionará como parámetro. Considera Pi = 3,14. */

function areaPerimetroCirculo(r){ console.log(${3.14rr} es el area y ${23.14r} es el perimetro); }

/* 6. Crea una función que muestre en pantalla la tabla de multiplicar de un número dado como parámetro. */

function tablaMultiplicar(n){ console.log('tabla del numero '+n); for (let i = 1; i <= 10; i++) { console.log(${i} x ${n} = ${i*n}); } }

1 respuesta

¡Hola, Estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!