Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio

let nombre = prompt("Por favor ingrese su nombre");
let edad = prompt("Por favor ingrese su edad");

if (nombre === null || edad === null) {
    alert('¡Error! Debes completar todos los campos.');
} else {
    if (nombre === '' || isNaN(edad)) {
        alert('¡Error! Ingresa un nombre válido y una edad numérica.');
    } else {
        edad = parseInt(edad); // Convierte la edad a número entero

        if (edad >= 18) {
            alert('Puedes obtener tu licencia de conducir.');
        } else {
            alert('Inténtalo en otra ocasión.');
        }
    }
}

Utilice algunas funciones que ya tenia un poco de conocimiento

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!