Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío

Buena noche, compañeros.

Comparto mi código en la modificación para 100.

//variables let numeroSecreto = Math.floor(Math.random ()*100)+1;

let numeroUsuario = 0;

let intentos = 1;

let maximosIntentos = 15;

while (numeroUsuario != numeroSecreto) { numeroUsuario = parseInt(prompt("Me indicas un numero entre 1 y 100 por favor:"));

console.log(typeof(numeroUsuario));
if (numeroUsuario == numeroSecreto) {

    //Acertamos fue verdadera la condicion
    alert (`Acertaste, el numero es: ${numeroUsuario}. Lo hiciste en ${intentos} ${intentos == 1 ? "vez" : "veces" }`);
} else {

    if (numeroUsuario > numeroSecreto) {
    
        alert("El numero secreto es menor");
        
    } else {
    
        alert("El numero secreto en mayor");
    }
    intentos++;
  
    if(intentos > maximosIntentos) {
        alert(`Llegaste al numero maximo de  ${maximosIntentos} intentos`);
        break;
    }

} }

Saludos.

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!