Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio

Buenas noches:

Desarrolle el ejercicio de la siguiente forma:

alert('¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!');

let nombre = "Luna"; let edad = 25; let numeroDeVentas = 50; let saldoDisponible = 1000;

alert("¡Error! Completa todos los campos");

let mensajeDeError = "Error!.Completa todos los datos"; alert(mensajeDeError); let nombreUsuario = prompt('Ingresa tu nombre de usuario'); let edadUsuario = prompt('Ingresa tu edad'); if (edadUsuario >= 18) { alert('"¡Puedes obtener tu licencia de conducir!"') }

1 respuesta
//Muestra una alerta con el mensaje "¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!".

alert("¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!");

//Declara una variable llamada nombre y asígnale el valor "Luna".

let nombre ="Luna";

//Crea una variable llamada edady asígnale el valor 25.

let edad=25;

//Establece una variable numeroDeVentas y asígnale el valor 50.

let numeroDeVentas =50;

//Establece una variable saldoDisponible y asígnale el valor 1000.

let saldoDisponible =1000;

//Muestra una alerta con el texto "¡Error! Completa todos los campos".

alert( "¡Error! Completa todos los campos");

//Declara una variable llamada mensajeDeError y asígnale el valor "¡Error! Completa todos los campos". 
//Ahora muestra una alerta con el valor de la variable mensajeDeError .

let mensajeDeError= "¡Error! Completa todos los campos";
alert(mensajeDeError);

//Utiliza un prompt para preguntar el nombre del usuario y almacénalo en la variable nombre .

nombre=prompt("indique su nombre");

//Pide al usuario que ingrese su edad usando un prompt y almacénala en la variable edad.

edad=prompt("indique su edad");

//Ahora, si la edad es mayor o igual a 18, muestra una alerta con el mensaje "¡Puedes obtener tu licencia de conducir!".

if (edad>=18) {
    alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!");
}