Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio 2 Terminado.

//Desafios clase 2

//1
while(true){
    let dia_semana=prompt("Que dia de la Semana es :");
    let texto = isNaN(dia_semana);
    if(texto){
        let mayus=dia_semana.toLocaleUpperCase();
        if ((mayus=="SABADO" || mayus=="DOMINGO")){
          alert("¡Buen fin de semana!");
          break
        }else{
            alert("¡Buena semana!");
            break
        }
    }else{
        alert("¡ERROR! Ingresaste numeros.\nSOLO TEXTO.");
    }
}

//2
while(true){
    let verif=prompt("ingresar numero");
    let num = !isNaN(verif);
    if(num){
        if (verif>=0){
            alert("Numero es Positivo : " + verif)
            break
        }else{
            alert("El Numero es Negativo : " + verif)
            break
        }
    }else{
        alert("Ingresa Numeros , No texto.")
    }

}


//3
while(true){
    let puntuacion=prompt("Ingresar puntuacion :")
    let pun = !isNaN(puntuacion);
    if(pun){
        if (puntuacion>=100){
            alert("¡Felicidades, has ganado!" + puntuacion)
            break
        }else{
            alert("Intenta nuevamente para ganar." + puntuacion)
        }
    }else{
        alert("Ingresa Numeros , No texto.")
    }
}

//4
let saldoCuenta=1500;
let usuario=prompt("Ingrese usuario :");
alert(`${usuario} Su Saldo Disponible es : ${saldoCuenta}`);


//5
let Bie=prompt("Ingrese Nombre :");
alert(`Bienvenido ${Bie}`);

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!