1
respuesta

Desafio 2 Logrado

**Dia de la semana: **

let diaDeLaSemana = prompt('¿Qué día de la semana es?'); if (diaDeLaSemana === 'Sábado' || diaDeLaSemana === 'Domingo') { alert('¡Buen fin de semana!'); } else { alert('¡Buena semana!'); }

Positivo o Negativo

let numero = prompt('Escribe un número positivo o negativo'); if (numero > 0) { alert('Número positivo'); } else if (numero < 0) { alert('Número negativo'); } else { alert('El número es cero'); }

Sistema de puntuacion este me costo bastante

let puntuacion = 125; if (puntuacion >= 100) { console.log('¡Enhorabuena, has ganado!'); } else { console.log('Inténtalo de nuevo para ganar.'); }

Saldo de cuenta

let saldoCuenta = 7500; // Ejemplo de saldo alert(Tu saldo es de $${saldoCuenta}.);

Nombre

let nombreDeUsuario = prompt('¿Ingrese su nombre?'); alert(¡Bienvenido, ${nombre}!)

Espero que les sea de utilidad, tuve muchos fallos y errores antes de lograr que me funcionaran, pero es cuestion de practica!

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!