1
respuesta

Desafio 2

Desafio 2

1.Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2.Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3.Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4.Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

5.Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Anabelle, que bien la número 4 lo realizas el saldo fijo y está bien pero otra forma de desarrollar la pregunta 4 también seria:

let ingreseSaldo = prompt("Ingrese su saldo");
alert(`Tu saldo es: ${ingreseSaldo}`);

Con la finalidad de que puedas ingresar cualquier valor numérico en el campo salo y te mostraría ese mensaje. Saludos.