1
respuesta

desafio 2

let diaDeLaSemana = prompt('¿Qué día de la semana es?');
if (diaDeLaSemana === 'Sábado' || diaDeLaSemana === 'Domingo') {
    alert('¡Buen fin de semana!');
} else {
    alert('¡Buena semana!');
}

//  de lo  contrario  si

let numero = prompt('Escribe un número positivo o negativo');
if (numero > 0) {
    alert('Número positivo');
} else if (numero < 0) {
    alert('Número negativo');


// Console log

let puntuacion = 105;
if (puntuacion >= 100) {
    console.log('¡Enhorabuena, has ganado!');
} else {
    console.log('Inténtalo de nuevo para ganar.');
}

// Templeate  strim

let saldoCuenta = 500; // Ejemplo de saldo
alert(`Tu saldo es de ${saldoCuenta}.`);

// Preguntar  y  usando templeate  string

let nombre = prompt('Por favor, ingresa tu nombre');
alert(`¡Bienvenido, ${nombre}!`);
1 respuesta

¡Hola, Jose, espero que estés bien!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!