Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío 2

let dia = prompt("¿Que dia de la semana es hoy?");

if (dia== "Sabado" || dia== "Domingo"){

console.log("¡Buen fin de semana!");

} else{

console.log("¡Buena semana!");

}

let numero = prompt("ingresa un numero");

if (numero > 0){

console.log("Numero Positivo");

} else{

console.log("numero negativo");

}

let puntuacion = prompt("ingresa puntuacion");

if (numero >= 100){

console.log( "¡Felicidades, has ganado!");

} else{

console.log( "Intenta nuevamente para ganar.");

}

let nom = prompt("ingresa tu nombre");

alert(Bienvenido ${nom});

1 respuesta

¡Hola, Arneth, espero que estés bien!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!