Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio 2

let diaSemana = prompt('Que día de la semana es hoy?:');

if(diaSemana == 'Sabado' || diaSemana == 'sabado' || diaSemana== 'Domingo'||diaSemana=='domingo'){ console.log('¡Buen fin de semana!'); }else{ console.log('¡Buena semana!') }

let num = prompt('Digita un numero positivo o negativo'); if(num >0){ console.log('El número es positivo') ; }else{ if(num==0){ console.log('El número es cero'); } else { console.log('El número es negativo'); } }

let puntos = prompt('Digita tu puntuación');

if(puntos >= 100){ alert('Feliciades, has ganado!'); }else{ alert('Intenta nuevamente'); }

let saldo = 25000; let nombre = "Andrea";

alert(El saldo de su cuenta para el cliente ${nombre} es: ${saldo});

let firstName = prompt('Digita tu nombre'); let lastName = prompt('Digita tu apellido');

alert(Bienvenida ${firstName} ${lastName} )

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!