Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío 10

// Desafíos

// 1. Muestra una alerta con el mensaje "¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!".

alert("¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!");

// 2. Declara una variable llamada nombre y asígnale el valor "Luna".

let nombre = "Luna";

// 3. Crea una variable llamada edad y asígnale el valor 25.

let edad =25;

// 4. Establece una variable numeroDeVentas y asígnale el valor 50.

numeroDeVentas = 50;

// 5. Establece una variable saldoDisponible y asígnale el valor 1000.

let saldoDisponible = 1000;

// 6. Muestra una alerta con el texto "¡Error! Completa todos los campos".

alert("¡Error! Completa todos los campos");

// 7. Declara una variable llamada mensajeDeError y asígnale el valor "¡Error! Completa todos los campos". Ahora muestra una alerta con el valor de la variable mensajeDeError .

let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos"; alert(mensajeDeError);

// 8. Utiliza un prompt para preguntar el nombre del usuario y almacénalo en la variable nombre.

let nombre8 = prompt("¿Cuál es su nombre?"); console.log(nombre8); // verifico que la variable muestre su valor almacenado

// 9. Pide al usuario que ingrese su edad usando un prompt y almacénala en la variable edad.

let edad9 = prompt("Ingrese su edad: "); console.log(edad9); // verifico que la variable muestre su valor almacenado

// 10. Ahora, si la edad es mayor o igual a 18, muestra una alerta con el mensaje "¡Puedes obtener tu licencia de conducir!".

if (edad9 >= 18) { alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!") }

1 respuesta

te dejo una segunda opción para el 10 para avisar que puedes esperar let Edad=0; Edad = prompt("¿Cuál es tu edad?"); Edad = Number(Edad); // Convertir la entrada a un número

if (Edad >= 18) { alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!"); } else { alert("Espera un poco más"); }