Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

desafio 1 tarea 4

Crea una función que se ejecute cuando se haga clic en el botón "prompt", preguntando el nombre de una ciudad de Brasil. Luego, muestra una alerta con el mensaje concatenando la respuesta con el texto: "Estuve en {ciudad} y me acordé de ti".

esta es la pregunta me estava guiando por el repositorio de git

4.Crea una función que se ejecute cuando se haga clic en el botón "prompt", preguntando el nombre de una ciudad de Brasil. Luego, muestra una alerta con el mensaje concatenando la respuesta con el texto: "Estuve en {ciudad} y me acordé de ti".

En el index.html , agregamos en el onclick el siguiente código:

En el app.js

function mostrarAlerta() { let ciudad = prompt("Por favor, ingresa el nombre de una ciudad de Brasil:"); alert("Estuve en " + ciudad + " y me acordé de ti."); }

pero por lo que veo este codigo guardado no esta del todo bien y no cumple con lo que pide la respuesta ya que en ningun momento agrega la variable ciudad y modifica el html del promt a alert no entiendo para que hace eso ?

1 respuesta

Que tal estimado Jonnee.

Recuerda que debes modificar el código HTML en el apartado de botón donde colocaras el onclick, revisando tu código de Js, desde que estás colocando function estás declarando mal, ya que debes colocar lo mismo que el código de oneclick para que ejecute, te comparto un ejemplo:

Js function botonClic(){

HTML <button onclick="botonClic()"