Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
6
respuestas

Desafío 1: Hora de practicar.

alert("Bienvenido y Bienvenida a nuestro sitio Web!"); let nombre="Luna"; let edad=25; let numeroDeVentas=50; let saldoDisponible=1000; alert("¡Error! Completa todos los campos"); let mensajeDeError="¡Error! Completa todos los campos"; alert(mensajeDeError); nombre = prompt("¿Cual es tu nombre de usuario:?"); edad = prompt("¿Cual es tu edad:?");

if(edad>= 18) { alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!"); }

6 respuestas

Hola Daniel, al principio hice igual que tu el código pero tuve errores por no guardar los datos de nombre y edad te recomiendo agregar console.log.

alert('¡Bienvenida y Bienvenido a nuestro sitio web!'); let nombre ="luna"; let edad = 25; let numeroDeVentas = 50; let saldoDisponible = 1000; let mensajeDeError =("¡Error! Completa todos los campos"); alert (mensajeDeError) let nombreUsuario = prompt("Digite su nombre"); console.log (nombreUsuario) let edadUsuario = prompt("Ingrese su edad"); console.log (edadUsuario)

if (edad >= 18) {alert ('¡Puedes obtener tu licencia de conducir!');

}

Saludos y espero que te resulte al ejecutarlo.

alert("¡Bievenida y Bienvenido a nuestro sitio web!:"); let nombre = "Luna" let edad = 25 let numeroVentas = 50 let saldoDisponible = 1000 alert("¡Error! Completa todos los campos"); let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos" alert("mensajeDeError"); let nombre = prompt("nombre del Usario:"); let edad = prompt("Ingrese su edad:"); if (edad >= 18); { alert(¡Puedes obtener tu Licencia de Conduccion!) }

Tambien puedes agregar solo un console.log console.log(nombre,edadUsuario);

Hola, Pero si en esta instrucción se están guardando: let nombre ="luna"; let edad = 25 ¿cual sería la utilidad de usar console.log, en este contexto.? o es que JavaScript tiene fallos recurrentes al momento de asignar variables.?

Primero dice que tienes que declarar las variables "edad", "numeroDeVentas", "saldoDisponible", "mensajeDeError" con valores especificos que te indican, despues tienes que declarar una nueva variable para edad y nombre el cual se necesita utilizar el metodo prompt para que el valor lo asigne el usuario, es por eso que se utiliza console.log para que se pueda guardar el valor en consola y posterior se pueda hacer la condicional.

entiendo, Gracias por el Feedback.