Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Desafío 1: hora de practicar

alert('¡Bienvenida y bienvenido a nuestra pagina web!'); let nombre='luna' let edad=25 let numeroDeVentas=50 let saldoDisponible=1000 alert('¡Error! Completa Completa todos los campos'); let mensajeDeError='¡Error! Completa todos los campos' alert(mensajeDeError); nombre=prompt('Ingresa tu nombre'); edad=prompt('Ingresa tu edad') if(edad>=18) alert('Puedes obtener tu licencia de conducir');

AAAA estoy feliz me resultoooo, soy sincera si igual me ayude con el foro pero lo mas importante es que estoy entendiendo, muchas gracias.

3 respuestas

te funciono a pesar de las variables se repiten?, a mi no me dejo usar las mismas variables me daba error

el valor de la variable puede cambiar pero solo se declara una vez, luego puede asignarle otro valor en otra linea pero sin usar el let. ejemplo: let nombre="luna";

luego si se le asigna otro nombre debe ser

nombre ="sol";

ó si se solicita al usuario seria:

nombre=prompt("¿cual es el nombre del usuario?");

Ya corregí la variable, gracias