Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío 1: Hora de pracricar

Hola, amigos. Espero que se encuentren bien.

A continuación les comparto la actividad que realicé. Espero atentamente su feedback. Saludos

// Muestra una alerta con el mensaje "¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!".

alert('¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!');

// Declara una variable llamada nombre y asígnale el valor "Luna".

let nombre = "Luna";

// Crea una variable llamada edad y asígnale el valor 25.

let edad = 25;

// Establece una variable numeroDeVentas y asígnale el valor 50.

let numeroDeVentas = 50;

// Establece una variable saldoDisponible y asígnale el valor 1000.

let saldoDisponible = 1000;

// Muestra una alerta con el texto "¡Error! Completa todos los campos".

alert('¡Error! Completa todos los campos');

/Declara una variable llamada mensajeDeError y asígnale el valor "¡Error! Completa todos los campos". Ahora muestra una alerta con el valor de la variable mensajeDeError./

let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos"; alert(mensajeDeError);

// Utiliza un prompt para preguntar el nombre del usuario y almacénalo en la variable nombre .

let nombre = prompt("Por favor ingrese el nombre de usuario: ");

// Pide al usuario que ingrese su edad usando un prompt y almacénala en la variable edad.

let edad = prompt("ingrese su edad"); if (edad >= 18){ alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!"); }

1 respuesta

Perfecto Carlos! Me gustó que utilizaras los comentarios para hacer mención de los puntos a resolver. No olvides que puedes utilizar la opción Insertar bloque de código cuando escribes tus posteos: Imagen del botón "Insertar bloque de código" en los posteospara que de esta manera quede más legible.

let nombre = "Carlos";
alert("Hola, " + nombre + "!");

Abrazo, Mariano!