Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

DESAFIO 1: AL CREAR EL HTML NO SE EJECUTAN TODAS LAS ACCIONES

uso de las palabras let, const y var:

Las palabras reservadas let, const y var se utilizan para declarar variables en JavaScript, pero tienen algunas diferencias importantes.

var se utiliza para declarar una variable que tiene un ámbito global o de función, dependiendo de dónde se declare. Las variables declaradas con var se pueden reasignar y volver a declarar dentro del mismo ámbito.

let se utiliza para declarar una variable que tiene un ámbito de bloque, lo que significa que solo está disponible dentro del bloque de código donde se declara. Las variables declaradas con let se pueden reasignar, pero no se pueden volver a declarar dentro del mismo bloque.

const se utiliza para declarar una constante que tiene un ámbito de bloque, al igual que let. Las constantes declaradas con const no se pueden reasignar ni volver a declarar dentro del mismo bloque. Las constantes declaradas con const tampoco se elevan al principio de su bloque.

Mi código alert("Bienvenido"); let nombre = "Luna"; let edad = 25; let numeroDeCreditos = 50; let creditosDisponibles = 1000; alert("¡Error! Completa todos los campos"); let mensajeError = "Error"; alert(mensajeError);

nombre = prompt("Cual es tu nombre?"); edad = prompt("Ingresa tu edad");

if(edad >= 18){ alert("Puedes obtener tu licencia"); }else{ alert("No Puedes obtener tu licencia"); }

numeroDeCreditos = prompt("Ingresa el credito a consumir");

if(numeroDeCreditos <= creditosDisponibles){ alert("Aun tienes Credito"); }else{ alert("Ya no tienes credito"); }

2 respuestas

Conceptos y Código

¡Estimado estudiante!

Apreciamos tu participación en el foro. Queremos recordarte que este espacio está pensado para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir y hacer del foro un lugar para aclarar dudas! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos