Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio 1

  1. Muestra una alerta con el mensaje "¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!".

    alert("¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!.");

  2. Declara una variable llamada nombre y asígnale el valor "Luna".

    let nombre ='Luna';

  3. Crea una variable llamada edady asígnale el valor 25.

    let edady = 25;

  4. Establece una variable numeroDeVentas y asígnale el valor 50.

    let numeroDeVentas = 50;

  5. Establece una variable saldoDisponible y asígnale el valor 1000.

    let saldoDisponible = 1000;

  6. Muestra una alerta con el texto "¡Error! Completa todos los campos".

    alert("¡Error! Completa todos los campos.");

  7. Declara una variable llamada mensajeDeError y asígnale el valor "¡Error! Completa todos los campos". Ahora muestra una alerta con el valor de la variable mensajeDeError .

    let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos "; alert(mensajeDeError);

  8. Utiliza un prompt para preguntar el nombre del usuario y almacénalo en la variable nombre .

    let nombreUsuario = prompt('¿Cual es tu nombre?');

  9. Pide al usuario que ingrese su edad usando un prompt y almacénala en la variable edad.

    let edad = prompt('¿Cual es tu edad?');

  10. Ahora, si la edad es mayor o igual a 18, muestra una alerta con el mensaje "¡Puedes obtener tu licencia de conducir!".

    let edad = prompt('¿Cual es tu edad?'); if (edad>=18) { alert( "¡Puedes obtener tu licencia de conducir!"); }

1 respuesta

alert( "¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!");

let nombre="luna";

let edad=25;

let numeroDeVentas=50;

let saldoDisponible=1000;

alert ("¡Error! Completa todos los campos");

let mensajeDeError="¡Error! Completa todos los campos";

alert(mensajeDeError);

let Nombre=prompt("Ingrese su nombre");

let Edad=prompt("Ingrese su edad");

if(Edad>=18){ alert(¡Puedes obtener tu licencia de conducir ${Nombre}!); }else if(Edad>=16){ alert(Pedile autorizacion a tus padres para tener licencia ${Nombre}); }else{ alert(No puedes obtener tu licencia de conducir ${Nombre}); }