Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio 1


alert("¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!");

let moka = "Luna" ;

let edad = 25;

let numeroDeVentas = 50;

let saldoDisponible = 1000;


alert("¡Error! Completa todos los campos");

# ***(Para el siguiente paso había colocado () pero consulte en foros y no era necesario tengo dudas de si con las comillas era necesario porque son palabras)***

let(mensajeDeError) = "¡Error! Completa todos los campos";


let variableNombre = prompt("Me indicas el nombre del Usuario:");

let varIable = prompt("Ingresa tu edad:");

if (edad >= 18){
   alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!")};
1 respuesta

Hola Adriana,

Gracias por tu participación en el foro y felicidades por tu dedicación en el curso.

El foro es para plantear tus dudas y ayudar a otros compañeros.

Recordamos que no es obligatorio responder a ningún ejercicio en el foro, ellos no suman puntos y no son usados como criterio para el avance en el programa.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!