Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio 1

Comparto otra solución diferente para algunos ítems del desafío. En este caso, logré crear un objeto e imprimir en pantalla el nombre de la persona 'Luna' y su edad '25'

<script>
  let persona = {
    name: "Luna",
    edad: 25,
  };

  let h1Element = document.getElementById("informacionPersona");

  let informacion = `Nombre: ${persona.name}, Edad: ${persona.edad}`;

  h1Element.textContent = informacion;
</script>

Pueden copiar ese codigo dentro de su Visual Studio, y probar si funciona. Saludos

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Apreciamos tu participación en el foro. Queremos recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir y hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres puedes compartir comentarios sobre el contenido en Discord, te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos