Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío 09: condicionales y concatenación.

  1. let pregunta = (prompt("Que dia de la semana es?"));

if (pregunta === 'sabado' || pregunta === 'domingo') { alert("Buen fin de semana") } else{ alert("Buena semana") } 2. let numero = parseInt(prompt("me indicas un numero porfavor"));

console.log(typeof(numero)) console.log(numero)

if (numero >= 0) { alert("positivo") } else if (numero < 0) { alert("negativo") } 3. let puntuacion = parseInt(prompt("ingresa la puntuacion")); puntuacioRequerida = 100;

if (puntuacion >= puntuacioRequerida) { alert("¡Felicidades, has ganado!") } else { alert("Intenta nuevamente para ganar.") } 4. let saldoActual = 3.90; alert(su saldo actual es de ${saldoActual} soles); 5. let nombreUsuario = (prompt("Ingrese su nombre porfavor")); alert(Bienvenido estimado ${nombreUsuario})

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!