4
respuestas

dependiendo donde modifique url no aparece el mensaje de error ¿ A que se debe esto?

cuando modifico el url en la función .open() ejemplo (4) xhr.open("GET","https://alura-es-cursos.github.io/api-pacientes4/pacientes.json"); no aparece el mensaje error conexion. Caso contrario si modifico la parte final de la url. ejemplo (4) xhr.open("GET","https://alura-es-cursos.github.io/api-pacientes/pacientes.4json");

¿ A que se debe esto? si el mensaje deberia aparecer en cualquier momento que se escribe mal la url no importa donde

4 respuestas

A MI TAMBIEN ME PASA LO MISMO REVICE TODO INCLUSO COPIE LA CLASE PORQUE NO DABA MAS. Y ESTA CONDICIONAL FUNCIONA AL COLOCAR EL ERROR EN EL NOMBRE DEL ARCHIVO.

si compañero eso pasa no ha dado respuesta ningun tutor. voy a volver a escribir

Si hay un error en la pagina funcionan las condicionales pero si el error se encuantra en otro lado de la url como lo es en el directorio, entonces no funcionan la condicional que trata el error.

Estoy igual compañeros tengo el mismo incoveniente.saludos