1
respuesta

Dejo mi código!!

Después de varios intentos, no entendía cual era mi error, de por si los valores dentro del if era lo que no estaba viendo!!!

Una vez que lo compare con el código del instructor pude ver bien cual era el inconveniente!!

<canvas width="600" height="400"> </canvas>

<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");        

    pincel.fillStyle = "lightgrey";
    pincel.fillRect(0,0,600,400); 

    function disenharCircunferencia(x,y,radio){
        pincel.fillStyle = "blue";
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(x,y,radio,0,2*Math.PI);
        pincel.fill();
    }    

    function limpiarPantalla(){

        pincel.clearRect(0,0,600,400);

    }

    var x = 0
    var sentido = 1;

    function actualizarPantalla(){

        limpiarPantalla();

        if(x > 600){
            sentido = -1;
        } else if (x < 0) {

            sentido = 1;
        }

        disenharCircunferencia(x,20,10);
        x= x + sentido;
    }

      setInterval(actualizarPantalla,10);

</script> 
1 respuesta

Hola Marcos

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios