Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Definir estilo HTML en los números calculados dentro del código javascript

Hola muy buen día.

Dentro del curso de Lógica de Programación me surgió la duda de si es posible agregar etiquetas de estilo de encabezado a los números resultantes de una operación dentro de , por ejemplo, me gustaría que el resultado de la suma del promedio también apareciera con el estilo de encabezado

document.write("<h2>El promedio de la clase es de:</h2>");
document.write((10+9+8)/3);

Sin embargo no encuentro una forma de que se visualice con el mismo estilo, agradezco sus comentarios.

Saludos.

3 respuestas

Posible solucion

document.write("<h2>" +  ((10+9+8)/3) + "</h2>")
solución!

no se si te refieres a que quieres que el resultado de la operación también tenga el formato de la etiqueta h2, si es así, te dejo el código:

<script>
    document.write("<h2> El promedio de la clase es de: </h2>");
    document.write("<h2>" + ((10+9+8)/3) + "</h2>");
</script>

espero haberte ayudado.

Excelente, muchas gracias por la ayuda