Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Declarar variables para la tabla del 8

Para poder cambiar de numero sin ser un trabajo tedioso, solo declaramos una variable para el numero a multiplicar y otra variable con el numero de la tabla y asi poder cambiar las veces que querramos el numero de las variables: var multiplo=8; var tabla=8; por ejemplo: document.write(tabla+ "por 1 es " + multiplo * 1 + "");

1 respuesta

Hola Adarleny, espero que estés bien!

Gracias por compartir tu solución, felicitaciones!

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios