Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

declar variable Let dos veces ,no es permitido ?

alert('"¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!."'); //Muestra una alerta con el mensaje "¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!". let nombre = "luna"; //Declara una variable llamada nombre y asígnale el valor "Luna". let edad = 25; //Crea una variable llamada edady asígnale el valor 25. let numeroDeVentas = 50 ;//Establece una variable numeroDeVentas y asígnale el valor 50. let saldoDisponible = 1000; //Establece una variable saldoDisponible y asígnale el valor 1000. alert ("¡Error! Completa todos los campos");//Muestra una alerta con el texto "¡Error! Completa todos los campos". let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos"; alert (mensajeDeError); //Declara una variable llamada mensajeDeError y asígnale el valor "¡Error! Completa todos los campos". Ahora muestra una alerta con el valor de la variable mensajeDeError . let _nombre = prompt('nombre de usuario');//Utiliza un prompt para preguntar el nombre del usuario y almacénalo en la variable nombre . let _edad = prompt('ingrese Edad');//Pide al usuario que ingrese su edad usando un prompt y almacénala en la variable edad. if (_edad >= 18){ alert('¡Puedes obtener tu licencia de conducir!');};//Ahora, si la edad es mayor o igual a 18, muestra una alerta con el mensaje "¡Puedes obtener tu licencia de conducir!".

let solo se considera una sola vez, cuando se refiere a a una variable?

1 respuesta

Buenos dias compañero, cito la documentacion de mozilla firefox sobre Javascript :" a redeclaración de la misma variable bajo un mismo ámbito léxico terminaría en un error de tipo SyntaxError. Esto también es extensible si usamos var dentro del ámbito léxico. Esto nos salvaguarda de redeclarar una variable accidentalmente y que no era posible solo con var. "

fuente : https://developer.mozilla.org/es/docs/Web/JavaScript/Reference/Statements/let