Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

¿De donde se obtene código?

Buenas noches compañeros, ¿De donde se copia el código que el profesor muestra en el minuto 0:53? Saludos.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas
solución!

hola este es el codigo, espero te sea de ayuda.

public static void main(String[] args) {

            Categoria celulares = new Categoria("CELULARES");
            
            producto celular= new producto("Xiamo Redmi","Muito legal", new BigDecimal ("800"),celulares);
            
            EntityManager em = JPAUtils.getEntityManager();
            ProductoDao productoDao = new ProductoDao(em);
            CategoriaDao categoriaDao = new CategoriaDao(em);
            
            em.getTransaction().begin();
            
            categoriaDao.guardar(celulares);
            productoDao.guardar(celular);
            
            em.getTransaction().commit();
            em.close();

    }
    









            

¡Buenas noches compañera!

Muchas gracias por tu ayuda y el código, al final también lo escribí manualmente.

Saludos!

Creo que Producto deberia ir con mayuscula en esta linea : Producto celular= new Producto("Xiamo Redmi","Muito legal", new BigDecimal ("800"),celulares);