1
respuesta

Database Westeros - Java

Crear una base de datos e introducir datos sobre algunas de las casas principales de juego de tronos.

public class Westeros {
    public static void main(String[] args) {
        String url = "jdbc:sqlite:C:/sqlite/westeros.db";

        SQLiteDataSource dataSource = new SQLiteDataSource();
        dataSource.setUrl(url);

        try (Connection con = dataSource.getConnection()) {
            // Creacion de Statement
            try (Statement statement = con.createStatement()) {
                // ejecucion de Statement
                statement.executeUpdate("CREATE TABLE IF NOT EXISTS(" +
                "id INTEGER PRIMARY KEY," +
                "name TEXT NOT NULL," +
                "words TEXT NOT NULL)");
            } catch (SQLException e) {
                e.printStackTrace();
            }
        } catch (SQLException e) {
            e.printStackTrace();
        }

        int i = statement.executeUpdate("INSERT INTO HOUSES VALUES " +
        "(1, 'Targaryen of King''s Landing', 'Fire and Blood')," +
        "(2, 'Stark of Winterfell', 'Summer is Coming')," +
        "(3, 'Lannister of Casterly Rock', 'Hear Me Roar!')");

        int u = statement.executeUpdate("UPDATE HOUSES " +
        "SET words = 'Winter is coming' " +
        "WHERE id = 2");

        try (ResultSet greatHouses = statement.executeQuery("SELECT * FROM HOUSES")) {
            while (greatHouses.next()) {
                // recuperar los valores de la columnas
                int id = greatHouses.getInt("id");
                String name = greatHouses.getString("name");
                String words = greatHouses.getString("words");

                System.out.printf("House %d%n", id);
                System.out.printf("\tName: %s%n", name);
                System.out.printf("\tWords: %s%n", words);
            }
        }
    }
}
1 respuesta

Hola Christian, espero que estés bien

Me pareció muy interesante que usaras el contenido para pensar en crear una base de datos basada en el mundo de juego de tronos. Sin embargo, el foro está enfocado a dudas sobre los cursos y actividades de la plataforma.

Si eres estudiante del programa ONE, te sugiero que compartas tus códigos con nosotros a través de discord, para que nosotros, los scubas y otros estudiantes, podamos interactuar contigo y discutir el contenido utilizado, ¿sí?

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.