Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Curso6_4: Haga lo que hicimos en aula

Index.html

<!DOCTYPE html>
<html lang="es-mx">
<head>
    <meta charset="UTF-8"> 
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portafolio</title>
    <link rel="stylesheet" href="./styles/style.css">

</head>
<body>
    <header class="header">
        <nav class="header__menu">
            <a class="header__menu__link" href="index.html"> Home</a>
            <a class="header__menu__link" href="about.html"> Sobre mi</a>
        </nav>
    </header>
    <main class="presentacion">
        <section class="presentacion__contenido">
            <h1 class="presentacion__contenido__titulo">
                Eleve tu negocio digital a otro nivel 
                <strong class="titulo-destaque">con un Front-end de calidad!
                </strong></h1>
                <p class="presentacion__contenido__texto">¡Hola! Soy Ana García, desarrolladora Front-end con
                    especialización en React, HTML y CSS. Ayudo a pequeños
                    negocios y diseñadores a llevar a cabo buenas ideas.
                    ¿Hablamos?

                </p>
                <div class="presentacion__enlaces">
                    <h2 class="presentacion__enlaces__subtitulo"> Accede a mis redes</h2>
                    <a class="presentacion__enlaces__link" href="https://instagram.com/">
                        <img src="./assets/instagram.png"> Instagram</a>                       
                    <a class="presentacion__enlaces__link" href="https://github.com/">
                        <img src="./assets/github.png"> GitHub</a>
                    <a class="presentacion__enlaces__link" href="https://co.linkedin.com/">
                        <img src="./assets/linkedin.png"> LinkedIn</a>
                </div>
               
        </section>
            <img src="./assets/Imagem.png" alt="Foto de Ana García desarrolando un proyecto">
    </main>
    <footer class="footer">
        <p>Desarrollado por Daniel José Guerrero</p>
    </footer>
</body>
</html>

about.html

<!DOCTYPE html>
<html lang="es-mx">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Sobre mi</title>
    <link rel="stylesheet" href="./styles/style.css">
</head>
<body>
    <header class="header">
        <nav class="header__menu">
            <a class="header__menu__link" href="index.html"> Home</a>
            <a class="header__menu__link" href="about.html"> Sobre mi</a>
        </nav>
    </header>
    <main class="presentacion">
        <section class="presentacion__contenido">
            <h1 class="presentacion__contenido__titulo">
                <strong class="titulo-destaque"> Sobre mi</strong>
            </h1>
            <p class="presentacion__contenido__texto">At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui 
                blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi 
                sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia deserunt mollitia animi, 
                id est laborum et dolorum fuga.</p>
            <p class="presentacion__contenido__texto">
                Et harum quidem rerum facilis est et expedita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est 
                eligendi optio cumque nihil impedit quo minus id quod maxime placeat facere possimus, omnis voluptas 
                assumenda est, omnis dolor repellendus. Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum 
                necessitatibus saepe eveniet ut et voluptates repudiandae sint et molestiae non recusandae. Itaque earum 
                rerum hic tenetur a sapiente delectus, ut aut reiciendis voluptatibus maiores alias consequatur aut 
                perferendis doloribus asperiores ipsum delis forum birol parela maxime infena. Excepteur sint occaecat 
                cupidatat non.
            </p>
        </section>

        <img src="./assets/Imagem.png" alt="Foto de Ana García desarrolando un proyecto">
    </main>
    <footer class="footer">
        <p>Desarrollado por Daniel José Guerrero</p>
    </footer>
</body>
</html>
1 respuesta

Hola, Daniel ,

Gracias por compartir tu código con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!