Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Curso2_Desafio1: Hora de programar

let titulo = document.querySelector('h1'); titulo.innerHTML = 'Hora del desafío';

function botonClicado(){ alert('El botón fue clicado'); }

function promptClicado(){ let ciudad = prompt('Escribe el nombre de una ciudad de Brasil: '); alert(Estuve en ${ciudad} y me acorde de ti); }

function alertaClicado(){ alert('Yo amo JS'); }

function sumaClicado(){ let num1 = parseInt(prompt('Ingrese un numero:')); let num2 = parseInt(prompt('Ingrese otro numero')); let suma = num1 + num2; alert(El resultado de la suma es ${suma}); }

1 respuesta

¡Hola Daniel! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!