Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

¿Cumple la misma función section y div?

¿el tag div puede reemplazar a section para agrupar elementos y darle ciertos caracteres? como por ejemplo:

Eleve tu negocio digital a otro nivel con un Front-end de calidad!

¡Hola! Soy Ana García, desarrolladora Front-end con especialización en React, HTML y CSS. Ayudo a pequeños negocios y diseñadores a llevar a cabo buenas ideas. ¿Hablamos?

¿se puede usar en vez de selection un div?

1 respuesta
solución!

¡Hola Luis!

Sí, el tag <div> puede reemplazar al tag <section> para agrupar elementos y darles ciertas características. En tu ejemplo, podrías reemplazar el tag <section> por <div> y seguirías teniendo un código válido y funcional.

Aquí tienes el mismo código utilizando <div> en lugar de <section>:

<div class="presentacion__contenido">
    <h1 class="presentacion__contenido__titulo">
        Eleve tu negocio digital a otro nivel 
        <strong class="titulo-destaque">con un Front-end de calidad!</strong>
    </h1>
    <p class="presentacion__contenido__texto">
        ¡Hola! Soy Ana García, desarrolladora Front-end con especialización en React, HTML y CSS. Ayudo a pequeños negocios y diseñadores a llevar a cabo buenas ideas. ¿Hablamos?
    </p>
    <div class="presentacion__enlaces">
        <a class="presentacion__enlaces__link" href="https://www.instagram.com/">Instagram</a>
        <a class="presentacion__enlaces__link" href="https://github.com/luisGuevaran/Portafolio">Github</a>
    </div>
</div>

Ambos elementos, <section> y <div>, se utilizan para agrupar y estructurar contenido, pero <section> se utiliza para agrupar contenido temático o relacionado, mientras que <div> se utiliza como un contenedor genérico para agrupar contenido.

Espero haber aclarado tu duda. ¡Buenos estudios!