Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Cuarta Actividad

codigo

<meta charset="UTF-8">

<script>
    document.write("Hola yo tengo: ");
    document.write(22-5);
    document.write(" años");
    document.write("<br>");

    document.write("La edad de pedro es: ");
    document.write((20+20+20)/3);
    document.write(" años");

    document.write("<br>");
    document.write("Yo naci en el año: ");
    document.write(2020-17);
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    var anho = 2020;

    document.write("yo tengo: "+ (anho-2003) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("mi primo tiene: "+ (anho-2009) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("mi amigo tiene: "+ (anho-2003) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("mi prima tiene: "+ (anho-2008) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    anho = 2030;
    document.write("ruth tiene: "+ (anho-2010 ) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("ariana tiene: "+ (anho-1980) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("jimena tiene: "+ (anho-2000) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("anghelina tiene: "+ (anho-2015) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("el promedio de las edades de rut, ariana, jimena y anghelina es: ");
    document.write((20+50+30+15)/4);

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");


    var edadruth = 20;
    var edadariana = 50;
    var edadjimena = 30; 
    var edadanghelina = 15; 

    promedio = (edadruth+edadariana+edadjimena+edadanghelina)/4
    document.write("el promedio de las 4 mujeres es: "+ Math.round(promedio));

</script>





1 respuesta
solución!

Hola Haldor! Espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje! Gracias por tu contribución, pero, priorizamos que el foro se use para postear tus dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Felicidades por tu dedicación hasta ahora y si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!