Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¿Cuántos años de diferencia tienes con tu hermano?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Diferencia de Edad</title>
    <script>
        function saltarLinea() {
            document.write("<br>");
        }

        function imprimir(mensaje) {
            document.write(mensaje);
            saltarLinea();
        }

        // Cambia estos valores para calcular la diferencia de edad
        var miEdad = 25;
        var edadHermano = 20;

        var diferenciaEdad = miEdad - edadHermano;

        imprimir("Nuestra diferencia de edad es " + diferenciaEdad);
    </script>
</head>
<body>
</body>
</html>

En este ejemplo, la diferencia de edad se calcula restando la edad del hermano de la propia edad (en este caso, 25 - 20 = 5). Luego, se utiliza la función imprimir para mostrar el mensaje "Nuestra diferencia de edad es 5" en la pantalla, con un salto de línea después. Puedes modificar los valores de miEdad y edadHermano para calcular la diferencia de edad que necesites.

1 respuesta

Hola estudiante, Gracias por compartir la solución de tus ejercicios con nosotros. ¿Sabias que puedes interactuar con el resto de tus compañero por nuestro Discord? En Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros de esta forma el foro solo quedaría para esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos. Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios