Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

cuando se declara var

var se declara una sola vez en una linea de código correlacionada?

4 respuestas

var solo es una palabra reservada de una variable, pero se puede usar varias veces y volver a declarar.

solución!

¡Hola Nelson!

Var es una función que puede usar las veces que creas necesario. Esta define solo como característica de algo que quieres declararle al programa.

Hola,

En este primer ejemplo, se declara la variable numero al inicio del código (línea 1). Esta será global (quiere decir que puede ser accesible desde todo el programa.

En la función sumar (línea 3) se declara nuevamente una variable numero (línea 4), pero si hago un console.log de numero, la salida es 7.

Luego, en la línea 8 llamo a la función sumar y en la línea 9 imprimo el valor de numero con resultado de 8. Este imprime 8 (línea 9), porque corresponde a la variable de la línea 1.

*Código con línea: * Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Código con resultado del lado izquierdo Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Otro ejemplo

Observa que en este segundo ejemplo, la variable de la línea 1 se re define en la línea 8 con nuevo valor de 1.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Para terminar

Es mejor utilizar let que var , ya que se evitan problemas de variables globales.

Es como bautizar una función y de aquí se desprenden operaciones de la misma ?