2
respuestas

cuando manejamos la consola de desarollador en google

cuando manejamos la consola de desarollador en google , eso se puede guardar?

2 respuestas

Hola, La consola la utilizamos siempre que busquemos hacer cambios en la web sin afectar el codigo de la pagina, un ejemplo es cuando queremos centrar un div o bien agregar propiedades de CSS sin afectar el codigo principal. esto por el lado de Front -end.

ahora tambien lo puedes utilizar cuando ejecutas codigo javascrip y quieres visualizar resultados en el console.log en ambos casos es bastante util de ahora en adelante sera de gran ayuda para ti como desarrollador.

Saludos!

*Nota: Si esta respuesta te ayudo no olvides marcar como solucion! *

podes sacar una captura solamente. no se guarda eso