3
respuestas

cuando guarde y abri en navegador solo me aparece el color verde ayuda por favor

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

YA LO ENCONTRÉ , HABÍA CERRADO MAL EL SIGNO EN LA PARTE DE ARRIBA <CANVAS..........................>

sabes estas mandando q inicie en la 400 con una altura de 200 y altura de 400 creo q se sale del canvas q has definido, prueba q inicie pincel.fillRect(100,0,200,400)

Hola, la parte del canvas el signo > lo colocaste doble, borra el primero y listo

por otro lado columna 1de la baanderia sería pincel.fillRect(0, 0, 200, 400) ; ya en la columna 2 pincel.fillRect(200, 0, 400, 400); y en la columna 3 pincel.fillRect(400, 0, 600, 400);

NOTA: los colores de la bandera los dividi en columnas para un mayor entendimiento y lo que está en parentesis lo tome como (H,V,H,V) Con el fin de relacionar estas medidas de acuerdo a un plano cartesiano.

espero te haya ayudado un poquitico ;)