2
respuestas

Cuando ejecuto npm i da un error

PS C:\Users\dione\1845-react-router-v2-codigoInicial> npm i npm ERR! code ENOENT npm ERR! syscall open npm ERR! path C:\Users\dione\1845-react-router-v2-codigoInicial/package.json npm ERR! errno -4058 npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\dione\1845-react-router-v2-codigoInicial\package.json' npm ERR! enoent This is related to npm not being able to find a file. npm ERR! enoent

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\dione\AppData\Local\npm-cache_logs\2023-09-01T21_41_33_194Z-debug-0.log

2 respuestas

Hola Diomedes,

El error que estás obteniendo indica que npm no puede encontrar el archivo 'package.json' en el directorio en el que estás intentando ejecutar el comando 'npm i'. Este archivo es esencial para npm ya que contiene metadatos relevantes para el proyecto y sus dependencias.

Aquí hay un par de cosas que podrías verificar:

  1. Asegúrate de que estás en el directorio correcto: deberías estar en el directorio '1845-react-router-v2-codigoInicial'. Puedes verificar tu directorio actual con el comando 'pwd' en la terminal.

  2. Verifica si el archivo 'package.json' existe en tu directorio: Puedes hacer esto con el comando 'ls' en la terminal, que debería listar todos los archivos en tu directorio actual. Si 'package.json' no está en la lista, es posible que te encuentres en el directorio incorrecto o que el archivo no se haya descargado correctamente.

Si has verificado ambas cosas y el problema persiste, es posible que el archivo 'package.json' esté corrupto o incompleto. En este caso, te recomendaría volver a descargar el código del curso y comenzar de nuevo.

Si sigues teniendo problemas, por favor proporciona más detalles para que podamos ayudarte mejor.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!

Gracias