Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

cuando edito el codigo y voy a la web a revisar el resultado

cuando edito el código y voy a la web a revisar el resultado me sigue apareciendo al usuario al poner cualquier numero que es el correcto, se supone que no debería aparecerme si le di valor 6 y el usuario pone un 3 por ejemplo .

1 respuesta

Hola Andrés, Para poder revisar e intentar dar solucion al problema que presentas sería ideal que mostraras tu código.

Aun así, te dejo el siguiente código de ejemplo de este ejercicio:

let numeroSecreto = 4;
let numeroDeUsuario = 0;
while (numeroDeUsuario != numeroSecreto) {
  numeroDeUsuario = prompt("Me indicas un numero entre el 1 y el 10, por favor");
  console.log (numeroDeUsuario);
  
  if (numeroDeUsuario == numeroSecreto) {
// se cumple la condicón, utilizar comillas invertidas para ingresar variables
  alert(`Acertaste, el numero: ${numeroDeUsuario}`);
  } else {
    if (numeroDeUsuario > numeroSecreto) {
    alert("El numero secreto es menor");
  } else{
    alert("El numero secreto es mayor");}
  } 
}

Saludos,

Nota: Si la respuesta resuelve tu pregunta por favor márcala como solución para cerrar el "Tópico"