Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

cuando doy npm start sale mensaje de no se puede acceder a la pagina web

Buenas noches, no puedo conectarme con la página web, he actualizado el node.js y el npm, pero me sale localhost rechaza la conexion y en la terminal me sale una error de inicialización, después que me dice que hay varios comandos que están desactualizados. ¿Cómo solucciono esto? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

5 respuestas

te recomiendo desintalatar los paquetes cpn : npm uninstall para poder volver a correr el comando: npm i -E, si esto no funciona, podrias o hacer un downgrade a la version de node que estes usando, también se puede solucionar modificando el package.jspn pero la verdad no recuerdo como se hace para meter una excepción

ChatGPT me recomendó que utilice el siguiente comando en mi terminal :

npm config set openssl-legacy-provider true

y si eso no funciona escribir en el terminal:

export NODE_OPTIONS=--openssl-legacy-provider=1

a mi me funcionó el 2do, por cierto mi sistema es: Linux Zorin OS Lite 16.2 node v18.16.0 npm v9.5.1

solución!

Gracias, por su apoyo compañeros, el mismo día luego de 4 horas de buscar en documentación y borrar varias veces el proyecto, encontre una solución. Primero actulize el node.js y el npm. Segundo utilice el comando npm audit fix -- force y me funciono, actualizó los pluggins desfazados. y así pude entrar al proyecto.

luego para instalar el styled-components, otra historia, felizmente hay colegas que tuvieron el mismo problema. asi que di el comando yarn add global styled-components y funcionó. Nota.- Se debería actualizar ese video.

Saludos y Gracias.

Buenas tardes, el problema mio es : export no se reconoce como un comando interno o externo

Muchas gracias, yo hice todo lo que indica el compañero @Eduardo Martin Jarama Bardales y por fin lo pude abrir.