7
respuestas

¿Cual es mejor notepad++ o sublime text ?

Soy nuevo y quiero saber en cual se adapta mejor la programación.

7 respuestas

Te recomiendo usar Vs Code desde el principio.

totalmente de acuerdo, visual studio code es libre

usa vs code a menos que como yo tengas un SO antiguo (win7 en mi caso) por lo que uso sublime text 3 y no he tenido mayor inconveniente, tiene una gran libreria de extensiones para lograr hacer lo mismo que VS code o casi.

es cierto depende del sistema operativo y el lenguaje que utilizas, entre sublime y notepad, sublime es mas amigable y aparece todo el contenido a nivel macro a la izquierda para ver la estructura completa.

Creo que va depender del lenguaje de programación que vas a aprender primero o estas por aprender, VS code es bueno pero es un editor al igual que sublime y notepad++, ahora si vas aprender java, te sujiero netbeans, si aprenderas python usa pychart, si es c++ o c# visual studio y asi. saludos

Tanto Notepad como Sublime Text son editores de texto populares ampliamente utilizados por programadores y desarrolladores web. Cada uno tiene ventajas y desventajas, y cuál es el mejor depende en gran medida de las necesidades y preferencias personales del usuario.

Notepad es un editor de texto de código abierto con una amplia gama de características y funciones que lo hacen popular entre los programadores. Es especialmente útil para lenguajes de programación como C, C++, Java, HTML y CSS. El Bloc de notas también viene con una gran cantidad de complementos y extensiones que permiten a los usuarios personalizar su experiencia de edición.

Por otro lado, Sublime Text es un editor de texto comercial que también es popular entre los desarrolladores y programadores web. Tiene una interfaz de usuario elegante y sencilla y muchas funciones útiles, como resaltado de sintaxis, autocompletado y búsqueda de texto y archivos. Sublime Text también viene con una amplia gama de complementos y paquetes para personalizar su experiencia de edición.

En general, ambos editores de texto son excelentes opciones para programadores y desarrolladores web. La elección entre Notepad y Sublime Text depende en gran medida de las necesidades y preferencias individuales de cada usuario. Es una buena idea probar ambos editores de texto para ver cuál se adapta mejor a tus necesidades y estilo de trabajo.

Buenas, entoces cual mismo es mejor vs code o sublime, perdon por molestar es que en realidad no tengo ni idea.