Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

¿Cual es la diferencia entre estos codigos?

document.querySelector('#reiniciar').setAttribute('disabled','true'); document.getElementById('reiniciar').setAttribute('disabled', 'true');

Ambos cumple la misma función, pero cual es correcto usar y porque??

3 respuestas

Hola Anghelo ,

Aunque parece que hicieran lo mismo, uno permite seleccionar un elemento y el otro un elemento, pero basándose en su ID. al final como dices ambos cumplen la misma función y todo depende de ti y de tu proyecto.

Recomendación: Se recomienda utilizar el método querySelector() debido a su mayor versatilidad, rendimiento y compatibilidad.

Si te sirvió la respuesta marca el foro como resuelto

saludos

Si bien ambos cumplen la misma función, en este caso particular, depende netamente de ti. getElementById: te va permitir unicamente seleccionar elementos de un html ubicandolos por el nombres ID que haz establecido. en cambio si usas querySelector: puedes buscar tambien por id, atributo, clase y entre otras caracteristias, lo cual lo hace mas versatil.

Exitos.

Buen punto, gracias por compartir las respuestas