Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
7
respuestas

¿Cual es el resultado?

me podrían explicar por que el resultado es 45 porfavor, me dejo con dudas

7 respuestas

Vea que en la operación de la variable resultado estamos realizando una operación de suma con el retorno de dos funciones, es decir, el retorno de la función a(10,20) con el retorno de la función b(30,2). La primera función devuelve 30 y la segunda 15. Al final tenemos la suma de los dos números, que es 45.

función a(10,20)     =     numero1 + numero2     =     30
función b(30,2)     =     numero1 / numero2     =     15


function a(numero1, numero2) {
        return numero1 + numero2;
    }

    function b(numero1, numero2) {
        return numero1 / numero2;
    }

Una funcion suma los dos numeros y la otra funcion divide el primer numero por el segundo..

Gracias! Tenia la misma duda, pero no habia visto la operacion de return numero1 / numero2.

jajaja, me pasó lo mismo. Me enfoqué en los números, haciendo el calculo mental me daba 62, sin embargo copié el codigo y lo renderize y me dió 45, (no entendia el porque), dure como 5 minutos dandole vueltas hasta que miré las funciones y comprendí la falla en mi logíca.

Buenas tarde para todos espero que estén bien , quería preguntarles 2dudas por favor, una es sobre el retorno, yo podria hacer esto function a(numero1, numero2) { return numero1 + numero2; return (return/2) } mi pregunta es que si ¿puedo hacer dos retornos en una función? y ¿ en un retorno cuantas instrucciones le puedo ? mil gracias por su ayuda y guía

muchas gracias no entendía por que me daba 45!

No, no se puede hacer dos return en una misma función ya que una vez que llegue al primero inmediatamente sale de la función y nunca llegaría al segundo, si podes hacer varias operaciones dentro de una función y una vez que terminen todas las operaciones dar un return con el resultado final, pero dos return no se puede.

Una función puede retornar los que tu quieras, cualquier tipo de dato, o no retornar nada.

Juan mil gracias por su ayuda, es de gran importancia hasta pronto